VD_OMNI PE.2014.0321 vom 20. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Question laissée indécise de savoir si le refus de suspendre l'exécution du renvoi est une décision susceptible de recours. Les motifs invoqués par le recourant, à savoir l'existence d'une procédure de divorce en cours, ne sont en effet à l'évidence pas des "circonstances spéciales" au sens de l'art. 69 al. 3 LEtr. Recours rejeté, dans la mesure où il est recevable.