VD_OMNI PE.2014.0320 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________, X________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler les autorisations de séjour d'une ressortissante française et de son fils majeur. Recours du fils irrecevable. Recours de la mère rejeté : la recourante ne démontre pas que son activité indépendante lui permet d'assurer durablement son autonomie financière (art. 12 annexe I ALCP). Pour les mêmes motifs, elle ne peut se voir reconnaître la qualité de travailleur au sens de l'art. 6 annexe I ALCP. Enfin elle ne démontre pas disposer de revenus suffisants lui permettant de prétendre à une autorisation de séjour sans activité lucrative (art. 24 annexe I ALCP).