VD_OMNI PE.2014.0318 vom 12. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé de prolonger l'autorisation de séjour de la recourante, séparée de son mari, ayant fait l'objet de plusieurs condamnations pénales (dont une peine privative de liberté de 4 ans): la vie commune a duré moins de trois ans et la recourante a été condamnée à une peine privative de liberté de longue durée et a attenté de manière répétée à la sécurité publique en Suisse. La mesure est proportionnée: l'intégration sociale et professionnelle est mauvaise, deux de ses enfants - majeurs - vivent dans son pays d'origine où elle a elle-même vécu jusqu'à l'âge de 32 ans, et sa fille vivant en Suisse sous curatelle ne dépend pas d'elle de telle manière à fonder un droit à une autorisation de séjour tiré de l'art. 8 CEDH. Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable par arrêt 2C_1149/2014 du 13 février 2015.