VD_OMNI PE.2014.0316 vom 31. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour CE/AELE délivrée à un ressortissant brésilien pour regroupement familial avec une ressortissante d'un Etat membre. Divorce moins de trois ans après l'arrivée en Suisse des époux. Cas de rigueur rejeté.