VD_OMNI PE.2014.0308 vom 2. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________SARL/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Recours irrecevable à défaut de production d'une procuration et de motivation du recours dans le délai imparti.