VD_OMNI PE.2014.0306 vom 10. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a révoqué l'autorisation de séjour UE/AELE avec activité lucrative de la recourante, ressortissante espagnole qui n'a jamais acquis la qualité de travailleur communautaire, les quelques activités lucratives qu'elle a exercées ayant été trop brèves et espacées (c. 1). Conditions au séjour en qualité de rentière non remplies (c. 2). Pas de cas de rigueur (c. 3). Recours rejeté.