VD_OMNI PE.2014.0300 vom 5. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien mis au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son "remariage" avec une compatriote titulaire d'un permis C. Séparation après moins de trois ans de vie commune. Révocation de son autorisation de séjour confirmée. Les conditions de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr ne sont pas réalisées: les périodes de vie commune lors du premier mariage ne doivent pas être prise en compte; le délai de 3 ans reprend ab ovo dès le remariage. Les conditions de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr ne sont pas non plus réunies: il ne séjourne en Suisse que depuis 6 ans; son intégration, si elle est réussie, n'est pas exceptionnelle; son comportement n'a pas toujours été exemplaire. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (ATF 2C_1100/2014 du 05.03.2015).