VD_OMNI PE.2014.0298 vom 27. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.____________, Y.____________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'accorder une autorisation d'entrée, respectivement de séjour, en vue du mariage au recourant, ressortissant alégrien, dont la fiancée, ressortissante française, est titulaire d'une autorisation d'établissement UE/AELE. La fiancée bénéficie du RI depuis octobre 2013, elle n'est donc pas en mesure de subvenir à l'entretien du recourant; même si celui-ci dispose d'une fortune, le risque que les fiancés dépendent de l'aide sociale demeure concret.