VD_OMNI PE.2014.0297 vom 21. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante serbe mise au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement. Séparation après moins de 3 ans de vie commune en Suisse, puis divorce. Décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour de l'intéressée et prononçant son renvoi de Suisse confirmée. Aucune raison personnelle majeure n'impose la poursuite de son séjour en Suisse: sa réintégration dans le pays d'origine n'est pas fortement compromise et les mésententes du couple, pour autant qu'elles puissent constituer des violences conjugales, n'atteignent pas l'intensité requise par l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté.