VD_OMNI PE.2014.0296 vom 3. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé contre une décision du SPOP en matière de révocation de l'autorisation d'établissement. Le recourant a été condamné à dix reprises, les deux dernières fois à des peines privatives de liberté de deux ans, pour infractions à la loi fédérale sur les stupéfiants, respectivement lésions corporelles graves et lésions corporelles simples qualifiées. La révocation de son autorisation d'établissement apparaît proportionnée aux circonstances, malgré la longue durée de son séjour en Suisse, où vivent aussi ses parents et frère et soeur. Recours au TF rejeté (2C_580/2015)