VD_OMNI PE.2014.0295 vom 5. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Recours formé par une société souhaitant employer une ressortissante canadienne en qualité d'éducatrice contre la décision du SDE refusant la demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur de l'intéressée. Les recherches effectuées par la recourante sur le marché indigène du travail, soit la publication de cinq annonces sur Internet, ne sauraient être considérées comme suffisantes, ce d'autant moins que deux des annonces en cause ont été publiées après que la demande litigieuse a été déposée; à cela s'ajoute que la recourante n'a produit aucune pièce permettant d'apprécier si et dans quelle mesure les offres d'emploi publiées correspondaient bien au poste concerné, ou encore si et dans quelle mesure son refus des (nombreuses) autres candidatures était justifié. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.