VD_OMNI PE.2014.0294 vom 17. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._____________, Y.____________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé de renouveler l'autorisation de séjour de la recourante, qui dépend de manière concrète et durable de l'assistance publique (c. 1). La recourante et sa fille de sept mois ne peuvent tirer aucun droit de l'art. 8 CEDH (c. 2). L'exécution du renvoi est licite et raisonnablement exigible (c. 3). Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (arrêt 2C_1161/2014 du 13 janvier 2015).