VD_OMNI PE.2014.0285 vom 25. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Arrivée en Suisse par regroupement familial, la recourante, ressortissante éthiopienne maintenant majeure, n'a pas droit au renouvellement de son autorisation de séjour: sa dépendance à l'aide sociale constitue un motif de révocation (c. 2). Conditions de 8 CEDH pas réalisées (c. 3). Pas de cas d'extrême gravité (c. 4). Le SPOP a précisé qu'il transmettrait le dossier à l'ODM en vue d'une admission provisoire (c. 5). Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_862/2014 du 29 septembre 2014).