VD_OMNI PE.2014.0279 vom 2. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Sans emploi depuis plusieurs années, la recourante ne peut pas se prévaloir de la qualité de travailleur au sens de l'art. 6 par. 1 annexe I ALCP (consid.1). Elle ne peut également pas se prévaloir d'un "droit de demeurer" au sens de l'art. 4 annexe I ALCP dès lors qu'une incapacité de travail permanente n'est pas démontrée (consid. 3). Cas de rigueur au sens de l'art. 20 OLCP admis compte tenu des problèmes de santé de la recourante et de l'impact du départ de Suisse sur son fils (consid. 3).