VD_OMNI PE.2014.0277 vom 8. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ Sàrl, Y.______________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, OFFICE CANTONAL DE LA POPULATION | Autorisation de travailler pour les étrangers admis à titre provisoire. Le Service de l'emploi ne peut pas la refuser à ceux qui sont domiciliés hors du canton dans le but de favoriser ceux qui sont attribués au canton de Vaud: l'art. 85 al. 6 LEtr ne permet pas de tenir compte de la situation du marché du travail.