VD_OMNI PE.2014.0275 vom 14. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.________ C.________ /Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre une décision révoquant l'autorisation de séjour et le renvoi de Suisse d'un ressortissant équatorien. Légalement en Suisse suite à son mariage avec une ressortissante espagnole en 2009, il avait déjà séjourné sur le territoire sans autorisation idoine. Il ressort du dossier que la durée du mariage est inférieure à trois ans, de sorte que la condition de l'art. 50 al. 1 let. a n'est pas réalisée. Par ailleurs, le recourant ne peut pas se prévaloir d'une intégration réussie puisqu'il ne parle pas le français malgré les nombreuses années passées en Suisse. Enfin, le recourant ne pouvait faire état d'aucun cas de rigueur puisqu'un retour dans son pays d'origine ne l'aurait pas placé dans une situation insurmontable. Recours au TF irrecevable (2C_820/2015 du 16 septembre 2015).