VD_OMNI PE.2014.0266 vom 17. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________SA, Y.________/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision rejetant la demande d'un restaurant d'engager un cuisinier chinois. Les recourants ne contestent à juste titre pas qu'à la date de la décision attaquée, l'établissement en cause ne remplissait pas les conditions auxquelles le droit fédéral soumet l'octroi d'une autorisation de séjour, avec activité lucrative, en faveur d'un cuisinier spécialisé (en particulier l'art. 23 al. 3 let. c LEtr). Le refus de l'autorité intimée de reconsidérer sa décision au motif que la situation de l'établissement ne s'était pas modifiée dans une notable mesure depuis la date de sa décision n'est pas critiquable, les conditions d'une reconsidération selon l'art. 64 al. 2 LPA-VD n'étant pas remplies. Rejet du recours.