VD_OMNI PE.2014.0262 vom 6. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour délivrée à une ressortissante brésilienne à la suite de son mariage avec un ressortissant communautaire. La vie commune a duré moins de trois ans et les époux vivent durablement séparés. Les raisons personnelles majeures invoquées à l'appui de la poursuite de son séjour en Suisse ne sont pas prouvées. Au surplus, aucun lien de dépendance ne subsiste entre la recourante et sa fille, mariée, qui vit en Suisse.