VD_OMNI PE.2014.0258 vom 3. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Employeur sanctionné à juste titre pour avoir employé un étranger en situation irrégulière. Vu la récidive, le refus de toutes demandes d'admission de travailleurs étrangers par le recourant pendant six mois prononcé par le SDE est une sanction proportionnée.