VD_OMNI PE.2014.0254 vom 9. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de prolonger, après moins de trois ans d'union conjugale, l'autorisation de séjour du recourant dont les conditions de réintégration dans le pays d'origine, où celui-ci a toute sa famille et où il est retourné récemment à deux reprises, ne sont pas gravement compromises.