VD_OMNI PE.2014.0251 vom 11. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour pour études de la recourante qui, après avoir obtenu un bachelor à l'étranger et un master en Suisse, vise un nouveau bachelor: il s'agit d'un nouveau cursus d'études, qui ne s'inscrit pas dans la logique du précédent. La recourante, ressortissante camerounaise, ne peut obtenir une autorisation de séjour pour recherche d'emploi, l'établissement ayant délivré son master n'entrant dans aucune catégorie de l'art. 21 al. 3 LEtr. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt 2D_62/2014 du 17 septembre 2014).