VD_OMNI PE.2014.0250 vom 27. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'octroyer une autorisation de séjour pour cinq ans à un ressortissant d'un Etat communautaire, qui ne démontre pas avoir les ressources suffisantes pour subvenir à ses besoins. Le recourant fait valoir un contrat pour des missions de courte durée, mais sans produire aucune fiche de salaire. Il ne dispose pas d'un revenu correspondant au forfait d'entretien minimal de 986 fr. pour une personne seule. Admission partielle du recours, car le SPOP s'est déclaré prêt, en cours de procédure, à accorder au recourant une autorisation de courte durée. Recours au TF rejeté (2C_1137/2014 du 6 août 2015).