VD_OMNI PE.2014.0247 vom 18. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B________/Service de la population (SPOP) | Dès lors que la recourante a déménagé dans le canton de Genève durant la procédure, le recours formé contre le refus des autorités vaudoises de prolonger son autorisation de séjour, subsidiairement le changement de canton, est sans objet.