VD_OMNI PE.2014.0242 vom 13. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant ivoirien sollicitant la délivrance d'une autorisation de séjour pour l'exercice d'une activité lucrative indépendante en qualité de marchand de fruits et légumes. Le recourant n'a pas établi que son activité servirait les intérêts économiques de la Suisse; il ne remplit par ailleurs aucune condition permettant de déroger à l'exigence de qualifications personnelles. Recours rejeté.