VD_OMNI PE.2014.0235 vom 21. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante bolivienne mise au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un ressortissant portugais titulaire d'un permis C. Séparation après moins de 3 ans de vie commune, puis divorce. Révocation de l'autorisation de séjour de l'intéressée confirmée: aucune raison personnelle majeure n'impose la poursuite de son séjour en Suisse (elle ne séjourne en Suisse légalement que depuis 5 ans; son intégration ne sort pas de l'ordinaire; hormis son travail, elle n'a pas de liens particuliers avec la Suisse, passant la moitié de son temps en France chez le père de leur enfant). Recours rejeté.