VD_OMNI PE.2014.0234 vom 9. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________, Y.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, de nationalité sénégalaise, qui est encore marié et qui ne vit que depuis deux ans environ avec sa nouvelle compagne, ressortissante suisse, dont il n'a pas d'enfant, ne peut pas invoquer la protection de la vie familiale découlant de l'art. 8 par. 1 CEDH pour obtenir une autorisation de séjour.