VD_OMNI PE.2014.0229 vom 20. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________, Y.________, Y.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP, qui a refusé la transformation d'autorisations de séjour en autorisations d'établissement. Application de la loi sur l'asile dans sa teneur en vigueur depuis le 1er février 2014. Les recourants, qui ne résident pas en Suisse depuis 10 ans dont les 5 dernières années au titre d'une autorisation de séjour et qui dépendent de l'aide sociale sans qu'un pronostic favorable puisse être fait, n'ont pas droit à une autorisation d'établissement. Recours rejeté.