VD_OMNI PE.2014.0224 vom 13. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________________ S.A.S./Service de l'emploi | Confirmation d'une amende de 2'000 fr. infligée à une entreprise qui n'a pas satisfait à ses obligations d'annonce lorsqu'elle a détaché pour travailler en suisse deux de ses employés et qui plaide son ignorance.