VD_OMNI PE.2014.0222 vom 25. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant ghanéen, entré illégalement en Suisse à l'âge de seize ans chez sa mère et son beau-père, dont la demande de délivrance d'une autoristion de séjour au bénéfice du regroupement familial est tardive et qui ne peut invoquer aucune raison familiale majeure à l'appui de sa demande. L'intéressé a toujours vécu avec ses grands-parents et aucun élément du dossier ne permet de retenir qu'il aurait été en quelque sorte abandonné à lui-même en raison de la mauvaise santé de son grand-père. Il n'est pas exclu que des motifs d'ordre exclusivement économique soient à l'origine de cette demande.