VD_OMNI PE.2014.0208 vom 22. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision du Service de l'emploi refusant une autorisation de travail à un ressortissant camérounais. La société recourante a eu l'occasion de se déterminer dans le cadre de la procédure de recours, de sorte qu'une éventuelle violation de son droit d'être entendu a été réparée; un renvoi de la cause à l'autorité intimée ne constituerait quoi qu'il en soit qu'une vaine formalité de procédure. Quant à la motivation de la décision contestée, elle est suffisante. A supposer établies, les quelques démarches entreprises par la recourante ne sont pas suffisantes, en particulier en l'absence d'annonce du poste aux offices régionaux de placement, et elles ne permettent pas de retenir qu'aucun travailleur indigène ne correspondrait au profil requis pour le poste proposé. En réalité, le poste a été crée de toute pièce pour offrir un travail à l'un des associés de la société recourante.