VD_OMNI PE.2014.0205 vom 11. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Les conditions à la délivrance d'une autorisation de séjour au recourant, ressortissant algérien bénéficiant d'une tolérance de séjour en vue de mariage, ne sont pas remplies: la procédure préparatoire de mariage entamée il y a plus de 18 mois n'est pas prête d'aboutir; sous le coup d'une interdiction d'entrer en Suisse, le recourant connaissait et acceptait le risque que son enfant à naître grandisse loin de lui. Enfin, les conditions de révocation d'une autorisation sont remplies (notamment peine privative de liberté de 20 mois). Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_679/2014 du 5 août 2014).