VD_OMNI PE.2014.0202 vom 24. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Cas d'application de l'art. 21 al. 3 LEtr prévoyant une dérogation à l'ordre de priorité des travailleurs indigènes pour les étrangers titulaires d'un diplôme d'une haute école suisse si leur activité lucrative revêt un intérêt scientifique ou économique prépondérant. En l'espèce, l'activité envisagée par la recourante relève du marketing sur internet, soit un domaine qui ne souffre pas d'un besoin avéré de main-d'oeuvre. De plus, la fonction occupée par la recourante ne permettra pas la création immédiate de nouveaux emplois ou mandats utiles à l'économie suisse.