VD_OMNI PE.2014.0201 vom 12. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Recourante qui a bénéficié avec sa famille depuis 2005 de prestations de l'assistance publique pour un montant qui s'élevait au 25 février 2013 à fr. 340'583.25. Rien n'indique que la situation financière de la recourante devrait connaître une amélioration. En outre, depuis quelques années en tout cas, le caractère non fautif de son indigence est discutable. C'est à juste titre que l'autorité intimée a refusé de transformer son autorisation de séjour en autorisation d'établissement. La recourante conserve dès lors la faculté de présenter une nouvelle demande lorsque les motifs ayant conduit au refus de transformer son autorisation de séjour en autorisation d'établissement auront disparu.