VD_OMNI PE.2014.0196 vom 23. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________, Y.________/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial. Confirmation du refus d'autoriser la venue de deux enfants restés au RDC, faute de moyens financiers suffisant pour la famille avec déjà deux enfants en Suisse. Art. 8 CEDH : pesée des intérêts confirmée sous l'angle de la protection de la vie familiale. Recours au TF irrecevable (2C_1045/2014 du 26 juin 2015).