VD_OMNI PE.2014.0194 vom 15. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision refusant une autorisation d'établissement et le changement de canton de résidence à un ressortissant macédonien, au bénéfice d'une autorisation d'établissement précédemment délivrée par le canton de Genève. Le recourant ne réside pas légalement en Suisse depuis 15 ans. Il est sans emploi depuis plus de 3 ans et perçoit les prestations de l'aide sociale depuis une année. Le risque qu'il dépende durablement de l'assistance publique est réalisé (63 al. 1 let. c LEtr). Rejet du recours.