VD_OMNI PE.2014.0191 vom 15. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________Sàrl/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SDE, refusant de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante roumaine, l'entreprise recourante n'ayant pas entrepris de démarches suffisantes pour rechercher un travailleur sur le marché indigène ou un travailleur européen.