VD_OMNI PE.2014.0186 vom 28. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer des autorisations de séjour par regroupement familial à l'épouse et au fils d'un ressortissant tunisien établi en Suisse. Demande tardive, les allégations du recourant selon lesquelles il se serait adressé en temps utile auprès du Contrôle des habitants de sa commune de domicile n'étant pas établies. Par ailleurs, pas de raisons familiales majeures justifiant les regroupements familiaux sollicités. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (ATF 2C_887/2014 du 11 mars 2015).