VD_OMNI PE.2014.0183 vom 14. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen. Lors de la précédente procédure, tant le SPOP que la CDAP ont tenu compte des différents emplois occupés par le recourant, de sorte qu'il ne s'agit pas de faits nouveaux. Ne constitue pas non plus un fait nouveau l'existence du fils du recourant né en mai 2013, puisqu'il aurait pu en informer la CDAP avant qu'elle statue le 3 août 2013. La question peut par contre se poser pour les deux autres enfants du recourant nés le 19 juillet 2001, mais dont l'acte de reconnaissance de paternité date du 19 août 2013. Elle peut toutefois rester indécise dans la mesure où ces enfants, comme celui né en mai 2013, vivent en France et n'ont pas d'autorisation de séjour en Suisse.