VD_OMNI PE.2014.0180 vom 11. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP, qui a considéré que le titre de séjour avait pris fin, l'étranger ayant quitté la Suisse plus de six mois. Selon un rapport d'investigation versé au dossier, le recourant est prévenu de plusieurs infractions commises notamment entre 2013 et 2014, jusqu'à son interpellation en mars 2014, puis son incarcération. Quand bien même le domicile du recourant n'est plus connu des autorités, celui-ci a continué à résider en Suisse entre 2013 et 2014. Recours admis.