VD_OMNI PE.2014.0178 vom 4. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours, faute pour le recourant d'avoir procédé au dépôt de l'avance de frais dans le délai imparti.