VD_OMNI PE.2014.0176 vom 12. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour regroupement familial à l'épouse d'un ressortissant kosovar établi en Suisse, ainsi qu'à leurs enfants communs, âgés de respectivement 16 et 17 ans, leur demande étant tardive. La prétendue amélioration de la situation financière de l'époux en Suisse ne constitue pas une raison personnelle majeure qui pourrait justifier le regroupement familial sollicité. On peut en outre attendre des recourants qu'ils mènent leur vie familiale au Kosovo, pays dont ils sont tous ressortissants. Recours rejeté.