VD_OMNI PE.2014.0173 vom 15. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer l'autorisation de séjour d'un ressortissant albanais, âgé de 19 ans, en autorisation d'établissement. Décision confirmée: le recourant ne peut se prévaloir d'une intégration réussie en Suisse, puisqu'il a été condamné à trois reprises, en dernier lieu en 2013, et qu'il ne travaille que depuis 2 mois, après avoir abandonné son apprentissage.