VD_OMNI PE.2014.0172 vom 15. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer l'autorisation de séjour d'une ressortissante albanaise arrivée en Suisse en 2002 en autorisation d'établissement. Décision confirmée: la recourante émarge à l'aide sociale depuis septembre 2005; son niveau de français n'est de plus pas suffisant; son comportement n'a par ailleurs pas été irréprochable depuis son arrivée en Suisse, puisqu'elle a fait l'objet de deux condamnations pénales pour vol, infractions à la LEtr et entrave à l'action pénale. Recours rejeté.