VD_OMNI PE.2014.0171 vom 3. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Ne peut se prévaloir du droit au respect de sa vie familiale le recourant qui est séparé de son épouse, laquelle vit depuis de nombreux mois à l'étranger avec l'enfant commune dont elle a obtenu la garde dans le cadre de mesures protectrices de l'union conjugale. Rien n'indique un prochain retour de l'épouse et de l'enfant en Suisse. L'art. 8 CEDH n'a pas pour vocation de permettre au recourant de poursuivre son séjour en Suisse aux seules fins d'exercer une activité lucrative qui lui permettrait d'assumer l'entretien de sa famille. Conditions non réunies en l'espèce.