VD_OMNI PE.2014.0157 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant éthiopien, a émargé à l'aide sociale d'avril 2007 à décembre 2008 et d'août 2009 à mai 2013 à tout le moins pour un montant total de 145'361.90 fr. Il n'a exercé que des emplois ponctuels d'une durée d'un an environ et n'a pas de qualifications professionnelles. Sa dépendance aux prestations d'assistance sociale doit être considérée comme durable. La mesure de renvoi ne viole pas le principe de proportionnalité (consid. 3) ni le droit du recourant au respect de sa vie privée (consid. 4). Pas de cas individuel d'extrême gravité (consid. 5). Rejet du recours.