VD_OMNI PE.2014.0156 vom 4. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ /Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre une décision refusant de renouveler une autorisation de séjour par regroupement familial. D'une part, la durée de l'union conjugale a duré moins de trois ans. D'autre part, la recourante a échoué dans la preuve à apporter visant à établir les violences conjugales alléguées. Enfin, la réintégration de la recourante dans son pays d'origine ne paraît pas être fortement compromise. Recours au TF rejeté (2C_500/2015 du 23 octobre 2015).