VD_OMNI PE.2014.0152 vom 5. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour du recourant désormais divorcé: le recourant n'est pas intégré (condamnations pénales, notamment); pas de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse, en lien avec son nom de famille (c. 1). Pas de protection de la vie familiale: faible durée de la vie commune - inférieure à un an - avec sa compagne, pas d'enfant commun, procédure préparatoire de mariage annulée (c. 2). Rejet du recours.