VD_OMNI PE.2014.0151 vom 10. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour du recourant, séparé de son épouse, de nationalité suisse, depuis 2012. Le recourant n'est pas intégré (aucune formation professionnelle, situation précaire sur le plan financier, poursuites et acte de défaut de biens, enquête pénale en cours). Il n'existe pas de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse. Pas de protection de la vie familiale (pas d'enfant en Suisse). Conditions à l'octroi d'un permis d'établissement pas réunies. Rejet du recours. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable par arrêt du 10 novembre 2014.