VD_OMNI PE.2014.0142 vom 17. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant camerounais ayant obtenu une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une ressortissante suisse. Séparation après moins de trois ans de vie commune. Refus de renouveler l'autorisation de séjour de l'intéressé confirmé. Aucune raison personnelle majeure n'impose la poursuite de son séjour en Suisse (séjour en grande partie illégal, intégration socio-professionnelle pas particulièrement bonne). Recours rejeté.