VD_OMNI PE.2014.0110 vom 8. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi d'un étranger dont la demande d'autorisation de séjour a été définitivement rejetée par arrêt du Tribunal fédéral de septembre 2011 et qui est sous le coup d'une interdiction d'entrée de durée indéterminée. Rejet du recours, le grief tiré de la violation de l'art. 8 CEDH ayant déjà été examiné par le Tribunal fédéral et ne pouvant être réexaminé dans le cadre du recours contre la décision de renvoi.